Espaços, representações e formas de observar a herança dos povos imigrantes - González-Munõz, Jenny; Frías Durán, Noemí; Figueiredo Rodrigues, André (Patrimônio e Memória, 2025)
Apresentação do editor chefe ao vol. 15, n. 2 do ano de 2019.