NAÇÕES LITERÁRIAS - Melo Miranda, Wander (Miscelânea: Revista de Literatura e Vida Social, 2017)
: Reflexão sobre diferença cultural e identidade nacional, a partir da abordagem sucinta da historiografia literária brasileira, tendo como objetivo a formulação de uma negociação transcultural, capaz de instaurar novas estratégias de significação que alarguem as margens do espaço-nação e as fronteiras da alteridade.