LITERATURA COMPARADA NA ERA DA GLOBALIZAÇÃO - Falcão Klein, Kelvin dos Santos (Miscelânea: Revista de Literatura e Vida Social, 2017)
SAUSSY, Haun. (Ed.). Comparative Literature in an Age of Globalization. Baltimore: The Johns Hopkins University Press, 2006.