INTERVIEW WITH KATE SCARTH, CHAIR OF L. M. MONTGOMERY STUDIES AT THE L. M. MONTGOMERY INSTITUTE - Rodrigues Lopes dos Santos, Tatiane; Galvão Ribeiro Ferreira, Eliane Aparecida (Miscelânea: Revista de Literatura e Vida Social, 2024)
Entrevista com Kate Scarth, diretora da área de Estudos sobre L. M. Montgomery no L. M. Montgomery Institute