A REVOLUÇÃO DOS CRAVOS: O OLHAR DE UM FUTURO SOBRE UM PASSADO - de Sena Aldeia, Maria Carlos Lino (Miscelânea: Revista de Literatura e Vida Social, 2017)
JORGE, Lídia. Os Memoráveis . Alfragide. Edições D. Quixote, 2014.