MARTA DE JESUS - Areias, Laura (Miscelânea: Revista de Literatura e Vida Social, 2017)
OLIVEIRA, Álamo.Marta de Jesus (a verdadeira) —porquê mais verdadeira que a outra?Ponta Delgada: Letras Lavadas, 2014.