A INCERTA REALIDADE DAS COISAS EM “UNS BRAÇOS", DE MACHADO DE ASSIS - Carrara Sigrist, Vanina (Miscelânea: Revista de Literatura e Vida Social, 2017)
Este artigo irá discutir a configuração multifacetada, relativizada e ilusória da realidade que se desnuda no conto “Uns braços” (1885), de Machado de Assis, da qual fazem parte as tensões amorosas, proporcionando um questionamento dos paradigmas das representações puramente romântica e realista.