“UM CHAMADO JOÃO” - Drummond de Andrade, Carlos (Miscelânea: Revista de Literatura e Vida Social, 2017)
(Poema publicado no jornal Correio da Manhã, Rio de Janeiro, 22 nov. 1967; reproduzido, posteriormente, em PEREZ, Renard. Em Memória de João Guimarães Rosa. Rio de Janeiro, José Olympio, 1968; e em edições seguintes de Sagarana).