RETÓRICA E ETHOS ACADÊMICO NO CAPITALISMO TARDIO: O NOVO LIVRO DE JEAN PIERRE CHAUVIN - de Faria Rodrigues, Guilherme (Miscelânea: Revista de Literatura e Vida Social, 2024)
Trata-se aqui de uma resenha do novo livro de Jean Pierre Chauvin, que aborda de maneira irônica os traços de conduta no interior do ambiente acadêmico. Deste modo, o livro desnuda aspectos contraditórios que compõe a formação da Universidade na modernidade.