Tempos da Terra: possibilidades para a história da ciência - Mollo, Helena; Marques, Ingrid (Faces da História, 2021)
O artigo tem por objetivo propor os registros do mundo natural realizados pelos naturalistas da segunda metade do setecentos e primeira metade do oitocentos como estratégia para pensar as temporalidades na história da ciência.