A ARMADILHA DO OLHAR: "THE ERL-KING" DE ANGELA CARTER - Rapucci, Cleide Antonia (Miscelânea: Revista de Literatura e Vida Social, 2017)
O artigo considera a questão do olhar no conto"The Erl-King" de Angela Carter, à luz dos conceitos lacanianos, verificando como o olhar é duplamente trabalhado no conto: na enunciação e no enunciado.