BLOOM, Harold. A angústia da influência. Uma teoria da poesia. Rio de Janeiro: Imago, 1991, 210p. (Biblioteca Pierre Menard; v.1) - de Almeida Conrado, Regina Fátima (Miscelânea: Revista de Literatura e Vida Social, 2017)
Resenha