TRÊS TESOUROS PERDIDOS: QUADRINHOS - Bruno E Silveira, Guilherme Lima (Miscelânea: Revista de Literatura e Vida Social, 2017)
ANEXO TRÊS TESOUROS PERDIDOS (A MARMOTA, 5 DE JANEIIRO DE 1858) Machado de Assis.