O GIRO DO VOLANTE OU A MÁQUINA POÉTICA EM ALVARO DE CAMPOS - Dalate, Sérgio (Miscelânea: Revista de Literatura e Vida Social, 2017)
O artigo propõe uma análise do poema Ode Marítima, de Álvaro de Campos.