POR UMA HISTÓRIA SEMIÓTICA DA ARTE - Caramella, Elaine (Miscelânea: Revista de Literatura e Vida Social, 2017)
Este trabalho busca, através da articulação de saberes interdisciplinares, pensar novos paradigmas metodológicos para a História da Arte. Tais paradigmas, que não podem ser confundidos com leis em História, travam uma relação entre a Semiótica, a História Nova e a Física.