ENSINANDO LITERATURA: : A SALA DE AULA COMO ACONTECIMENTO - Salmistraro, Renan (Miscelânea: Revista de Literatura e Vida Social, 2024)
Resenha do livro Ensinando Literatura: a sala de aula como acontecimento, de Fabio A. Durão e André Cechinel, publicado em 2022 pela editora Parábola.