PARA TODAS, TODES E TODOS: O FEMINISMO EM COMUM DE MARCIA TIBURI - Munhoz, Ruan Fellipe; Lopes da Costa Junior, José Veranildo; Topan Feldman, Alba Krishna (Miscelânea: Revista de Literatura e Vida Social, 2019)
Resenha: TIBURI, Marcia. Feminismo em comum: para todas, todes e todos. Rio de Janeiro: Rosa dos Ventos, 2018.