A REVOLUÇÃO FEMINISTA FRENTE À AMEAÇA DA EVOLUÇÃO - Cayann, Nícollas; Peres Alós, Anselmo (Miscelânea: Revista de Literatura e Vida Social, 2019)
Resenha: FIRESTONE, Shulamith. A dialética do sexo. Trad. de Vera Regina Rebelo Terra. Rio de Janeiro: Editorial Labor do Brasil, 1976