(untitled) (Faces da História, 2017)
O lançamento de uma revista é sempre um acontecimento auspicioso, tendo em vista a relevância assumida por esse tipo de veículo na divulgação dos resultados das pesquisas concluídas ou em curso. Faces da História apresenta-se com importante particularidade, pois se trata de publicação concebida e organizada sob a responsabilidade dos alunos de mestrado e doutorado em História, do curso de Pós-graduação da Unesp, campus de Assis. Retomam-se assim os fios da tradição instituída pela revista Pós-História, que circulou entre 1993 e 2006 e somou catorze números.